Accueil
Menu
Galerie photo
Contact
Panier
Accueil
Menu
Galerie photo
Contact
Panier
NOTRE MENU
EN ATTENDANT
Planche de jambon
16.00€
100% Belotta ibérique
Planche de saumon
14.00€
Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette (Suppl. Caviar +7.00€)
NOS PLATS
Filet de veau sauce aux morilles
25.00€
Purée de patate douce. Pleurotes & coing.
Pigeon sur le coffre
25.00€
Artichaut poivrade. Purée de panais, épis de maïs. Jus de gibier au thym.
Joue de Bœuf confite
23.00€
Purée de patate douce. Carotte thym & orange. Oignons grelot.
Turbot rôti
25.00€
Petits pois fra is, choux vert & champignons. Polenta crémeuse au parmesan. Emulsion oseille.
100gr de Homard ou Homard entier
33.00€ / 47.00€
Compotée de poivron. Purée de butternut. Bisque de Homard.
NOS ENTRÉES
Oeuf parfait
13.00€
OEuf de la ferme coulant, lentilles. Poitrine de porc confite et boudin noir
Noix de Saint Jacques snackées
14.00€
Palet de butternut rôti. Etuvé de poireaux, fraicheur pommes & betterave . Bique en émulsion.
Le foie maison
13.00€
Mariné au porto, chutney figue. Pain aux noix
Velouté châtaignes
12.00€
Foie gras poêlé. Champignons ciboulette. Chantilly torréfaction grain de café
NOS DESSERTS
Mille feuille aux pommes
9.00€
Crème d’amandes au rhum. Fraîcheur d’ananas. Glace yaourt & note de caramel beurre salé maison.
Saveur citron
8.00€
Dac quoise noisette, crème de citron vert & jaune. Mousse citron combawa. Sorbet citron.
Le praliné
8.00€
En choux façon Pa ris Brest, à la pistache. Glace vanille.
L’assiette de fromages
14.00€
Fromagerie BENAT: Bleu des basques. Crottin cendré . Brebis fermier. Bethmale.
Entremet chocolat cacahuète
9.00€
Glaçage caramel. Ganache chocolat. Crémeux cacahuète. Biscu it moelleux & feuillantine. Glace clémentine.