NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    26.00€
    Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.
  • Planche de jambon
    18.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de Saumon gravlax
    18.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette

NOS PLATS

  • Pigeon sur le coffre & cuisses confites
    27.00€
    Purée de patate douce, Poelée de blettes - champignons - panais. Cuisses confites, jus Corsé.
  • Filet de Veau aux Morilles
    27.00€
    Fagot haricots verts, Milles feuilles de pommes de terre nori & feuilles de nori, Patate douce, sauce Morilles.
  • Sole meunière
    30.00€
    Risotto de Choux gratiné vieux comté, Poelée de rattes & champignons, gel citron.
  • Turbot rôti
    27.00€
    Tarte fine compotée d'oignons et aubergine rôtie. Cassolette de légumes carottes, choux, navets, crème de marrons. Sauce moules.

NOS ENTRÉES

  • Langoustines croustillantes – Gambas grillées persillées
    16.00€
    Raviole de compotée de blettes et brebis. Fraicheur de pommes - radis- noix. Gel basilic. Tuile sésame. Sauce bisque.
  • Ris de Veau rôti
    16.00€
    Mousseline de panais. Pomme confite au jurançon. Fraicheur de fromage blanc ciboulette. Mais grillé. Ail noir.Sauce madère - miel.
  • Croustillant de poitrine de porc confite
    16.00€
    Crème de cèpes. Poelée de champignons, oignons persillées. Poitrine séchée aux poivres. Croutons. Ail noir. Sauce barbecue
  • Noix de Saint Jacques rôties
    16.00€
    Étuvée de poireaux, butternut roti.Condiment betteraves - pommes-noix-brebis. Carpaccio de Noix de st Jacques en vinaigrette exotique. Emulsion Cidre.

NOS DESSERTS

  • Milles feuilles aux Pommes
    11.00€
    Pommes confites, crème d'amandes.Compote vanillée. Granola. Cristalline granny, glace vanille.
  • Saveur Pistache – Citron
    11.00€
    Ganache pistache, crémeux citron. Biscuit coco - citron vert. Gelée de framboise, tartare de litchi. Glace Framboise.
  • Ananas caramélisé – Meringue – Agrumes
    11.00€
    Dacquoise coco. Brunoise d'Ananas caramélisé aux arômes de mandarine. Meringue croquante. carpaccio d'ananas citron vert. Crème diplomate aux agrumes. Glace noisette?
  • Le Chocolat – Poire
    11.00€
    Brownies cacahuètes - noix de cajou. Crémeux poire, Ganache aux deux chocolats. Poire rotie, Tuile au grué de cacao, Glace yaourt.
  • Fromage
    11.00€
    Assiette de fromages sélectionnés par notre fromager
  • Irish coffee
    11.00€
    Sucre de canne. Whisky Irlandais. Café. Mousse de lait.