NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Planche de jambon
    18.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de saumon
    16.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette (Suppl. Caviar +7.00€)

NOS PLATS

  • Tournedos de boeuf
    26.00€
    Pomme de terre cigare confite , oignons , carottes thym orange. Jus corsé
  • Pigeon sur le coffre
    26.00€
    Artichaut poivrade. Purée de panais, épis de maïs. Jus de gibier au thym.
  • Joue de Bœuf en terre mer
    26.00€
    Seiches persillées, œuf confit , mousseline de patate douce . Sauce bœuf infusé ail des ours.
  • Turbot rôti
    26.00€
    Petits pois frais, fèves, girole. Aubergines rôties pesto. Sauce cresson gingembre.

NOS ENTRÉES

  • Langoustine & Gambas roties
    14.00€
    Poireaux confits, piperade, asperges , ail noir. Germe soja. Bisque
  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    14.00€
    Brioche toaster, chutney rhubarbe, figue, cerise. Confit de raisin porto - gel citron
  • Ris de veau poêlé
    16.00€
    Confit de blettes, champignons, lard. Parmesan. Pickles choux saté. Sauce vin jaune.
  • Pressé d’Aile de raie
    14.00€
    Piperade. Asperge vertes. Mayonnaise. Gel citron. Emulsion pain toaster.

NOS DESSERTS

  • Entremet exotique
    11.00€
    Biscuit noix de coco. Insert fruit de la passion. Mousse mangue. Carpaccio d'ananas citron vert. Glace vanille.
  • Saveur citron
    11.00€
    Dacquoise noisette, crème de citron vert & jaune. Mousse citron combawa. Sorbet citron.
  • Le praliné
    11.00€
    En choux façon Pa ris Brest, à la pistache. Glace vanille.
  • L’assiette de fromages
    14.00€
    Fromagerie BENAT: Bleu des basques. Crottin cendré . Brebis fermier. Bethmale.
  • Entremet chocolat & Praliné
    11.00€
    Biscuit amande pistache. Praliné croustillant. Insert poire. Bavaroise chocolat. Glace yaourt.