NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Planche de jambon
    18.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de Saumon gravlax
    16.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette (Suppl. Caviar +7.00€)
  • Amuse bouche
    éveillez vos papilles
  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    22.00€
    Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.

NOS PLATS

  • Pigeon sur le coffre & cuisses confites
    26.00€
    Poêlée de petits pois, lard poivré, sucrine. Purée de patate douce. Cromesquis de foie. Artichaut vinaigrette. Jus corsé.
  • Filet de volaille sauce morilles
    26.00€
    Poireaux confits. Finger de pommes de terre. Poêlée de champignons. Pesto cresson - ail des ours.
  • Filet de maigre farce champignons
    26.00€
    Poêlée d’épinards. Pommes de terre ratte. Petits pois lardé. Sauce beurre blanc.
  • Turbot rôti
    26.00€
    Risotto crémeux - moules. Caviar d’aubergines. Purée de brocolis. Pickles de betterave. Sauce crustacés safran - oursins.
  • Carré d’agneau 2 côtes grillées
    26.00€
    Carotte fane. Purée cumin. Vierge de légumes. Cromesquis d’épaule épicé. Purée de pruneaux. Jus corsé au thym.

NOS ENTRÉES

  • Ris de Veau rôti
    16.00€
    Compotée de blettes - champignons. Croustillant de butternut. Feuilletage. Sauce madère & miel.
  • Pressé d’aile de raie effilochée
    16.00€
    Pimentos. Tomate confite. Coriandre. Rémoulade céleri & carotte. Guacamole. Croutons. Mayonnaise épicée. Gel citron.
  • Noix de Saint Jacques rôties
    16.00€
    Crème de fève, cacahuètes. Poireaux vinaigrette. Condiment betterave, pomme & ail. Jeune pousse cresson. Emulsion jambon curry.
  • Royale d’asperge. Rouget grillé
    16.00€
    Crumble d’olive noir. Parmesan. Radis. Sabayon anis. Crème d’ail.

NOS DESSERTS

  • Le citron
    11.00€
    Dacquoise noisette. Crémeux citron jaune. Mousse meringuée citron vert. Zeste de citron. Glace noisette.
  • Ananas rôti
    11.00€
    Dacquoise coco. Mousse mangue basilic. Ananas en carpaccio. Glace caramel.
  • Entremet chocolat
    11.00€
    Biscuit amande. Praliné croustillant. Bavaroise chocolat. Crème dulcey caramel. Crumble poires rôties. Sauce chocolat. Glace yaourt.
  • La pomme façon tatin
    11.00€
    Bavaroise vanille. Cœur pomme caramélisé. Crumble amande & noisette. Fraicheur mangue. Gelée manzana. Glace vanille.
  • Fromage
    8.00€
    Assiette de fromages sélectionnés par notre fromager
  • Irish coffee
    11.00€
    Sucre de canne. Whisky Irlandais. Café. Mousse de lait.