NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    26.00€
    Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.
  • Planche de jambon
    18.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de Saumon gravlax
    18.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette
  • Amuse bouche
    éveillez vos papilles

NOS PLATS

  • Tournedos de Boeuf
    27.00€
    Poêlée de Champignons & carottes glacées, Purée de céleri, chataignes, framboises - estragon, Sauce Bourguignon.
  • Pigeon sur le coffre & cuisses confites
    27.00€
    Purée de patate douce, Poelée de blettes - champignons - panais. Cuisses confites, jus Corsé.
  • Filet de Veau aux Morilles
    27.00€
    Fagot haricots verts, Milles feuilles de pommes de terre nori & feuilles de nori, Patate douce, sauce Morilles.
  • Sole meunière
    30.00€
    Risotto de Choux gratiné vieux comté, Poelée de rattes & champignons, gel citron.
  • Turbot rôti
    27.00€
    Ecrasé de pomme de terre vieux comté, Confit d'oignons saté, Poêlée de fève - navet, Sauce Cresson.

NOS ENTRÉES

  • Velouté de Potimarron – Foie gras poelé
    16.00€
    Raviole de Ricotta - blettes, compotée de châtaignes, champignons. Pain toasté, beurre aux algues.
  • Ris de Veau rôti
    16.00€
    Compotée de céleri - champignons, sucrine & pommes grillées. Syphon de panais. Sauce madère & miel.
  • AIle de raie & Caviar d’Aquitaine
    19.00€
    Effiloché agrémenté de tomate confite, pomme, ciboulette en mayonnaise légère. Royale de pomme de terre rattes. Caviar végétal exotique. Jeunes pousses. Bouillon à l'Oseille.
  • Noix de Saint Jacques rôties
    16.00€
    Étuvée de poireaux, butternut roti.Condiment betteraves - pommes-noix-brebis. Carpaccio de Noix de st Jacques en vinaigrette exotique. Emulsion Cidre.

NOS DESSERTS

  • Milles feuilles aux Pommes
    11.00€
    Pommes confites, crème d'amandes.Compote vanillée. Granola. Cristalline granny, glace vanille.
  • Le Choux façon Paris – St Jean de Luz
    11.00€
    Crème praliné Pistache, marmelade clémentine, crème anglaise vanille, glace Pistache.
  • Ananas rôti
    11.00€
    Dacquoise coco. Mousse mangue basilic. Ananas en carpaccio. Glace caramel.
  • Le Chocolat – Poire
    11.00€
    Brownies cacahuètes - noix de cajou. Crémeux poire, Ganache aux deux chocolats. Poire rotie, Tuile au grué de cacao, Glace yaourt.
  • Fromage
    11.00€
    Assiette de fromages sélectionnés par notre fromager
  • Irish coffee
    11.00€
    Sucre de canne. Whisky Irlandais. Café. Mousse de lait.