NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    22.00€
    Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.
  • Planche de jambon
    18.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de Saumon gravlax
    16.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette (Suppl. Caviar +7.00€)

NOS PLATS

  • Filet de volaille fermière aux truffes noires.
    26.00€
    Farce champignons & origan. Mousseline butternut. Croustillant de pomme de terre. Légumes. Jus corsé.
  • Pigeon sur le coffre
    26.00€
    Purée de panais. Pomme caramélisé. Légumes. Cuisse confite. Bonbon de foie & cœur persillés frit.
  • Filet mignon de veau aux morilles.
    26.00€
    Poêlé de champignons, châtaignes, crosnes, choux.
  • Turbot rôti
    26.00€
    Tian Aubergine, courgette, poivron, compoté d'oignons. Cassolette de légumes ancien clémentines.
  • Filet de Bar grillé
    26.00€
    Choux façon risotto, lard, noix. Petits légumes. Finger pomme de terre, ail noir. Sauce Choron.

NOS ENTRÉES

  • Noix de Saint Jacques rôties en coquille.
    16.00€
    Carpaccio aux agrumes. Houmous betterave, noisette & grenade. Chutney pomme, raisin & oignon rouge.
  • Ris de Veau rôti.
    16.00€
    Butternut frit. Poêlée de champignons. Salsifis. Pickles betterave. Sauce Madère - miel.
  • Soupe aux Truffes V.G.E Paul Bocuse
    19.00€
    Foie Gras poêlé. Bœuf & Volaille en bouillon, légumes pot au feu. Feuilleté.
  • L’huitre dans tout ses états.
    16.00€
    Huitre chaude gratiné sabayon. Courgette, lard, burrata. Tartare d'huitre & bœuf nori-ciboulette. Sauce cocktail. Huitre cuite en coquille. Gelée de bisque. Œuf de saumon.
  • Emietté de Tourteaux & Gambas.
    16.00€
    Céleri rémoulade. Guacamole d'avocat. Biscuit sésame. Fraicheur mangue, papaye. Bouillon crustacés hibiscus.

NOS DESSERTS

  • Poire pochée miel & camomille.
    11.00€
    Dacquoise amande. Crémeux pistache. Compote poire. Crème anglaise réglisse. Gelée Izarra. Glace yaourt.
  • Mont blanc crème de marrons.
    11.00€
    Sablé breton, compoté cassis & framboise. Cœur vanille & estragon. Glace vanille.
  • Ananas rôti.
    11.00€
    Carpaccio citron vert. Ananas rôti. Crémeux passion. Meringue coco. Glace noisette.
  • Entremet chocolat & Praliné
    11.00€
    Biscuit amande. Praliné croustillant. Bavaroise chocolat. Mousse caramel. Fraicheur litchi & Mandarine. Glace yaourt.