Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.
Planche de jambon
18.00€
100% Belotta ibérique
Planche de Saumon gravlax
18.00€
Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette
Amuse bouche
éveillez vos papilles
NOS PLATS
Tournedos de Boeuf
27.00€
Poêlée de Champignons & carottes glacées, Purée de céleri, chataignes, framboises - estragon, Sauce Bourguignon.
Pigeon sur le coffre & cuisses confites
27.00€
Purée de patate douce, Poelée de blettes - champignons - panais. Cuisses confites, jus Corsé.
Filet de Veau aux Morilles
27.00€
Fagot haricots verts, Milles feuilles de pommes de terre nori & feuilles de nori, Patate douce, sauce Morilles.
Sole meunière
30.00€
Risotto de Choux gratiné vieux comté, Poelée de rattes & champignons, gel citron.
Turbot rôti
27.00€
Ecrasé de pomme de terre vieux comté, Confit d'oignons saté, Poêlée de fève - navet, Sauce Cresson.
NOS ENTRÉES
Velouté de Potimarron – Foie gras poelé
16.00€
Raviole de Ricotta - blettes, compotée de châtaignes, champignons. Pain toasté, beurre aux algues.
Ris de Veau rôti
16.00€
Compotée de céleri - champignons, sucrine & pommes grillées. Syphon de panais. Sauce madère & miel.
AIle de raie & Caviar d’Aquitaine
19.00€
Effiloché agrémenté de tomate confite, pomme, ciboulette en mayonnaise légère. Royale de pomme de terre rattes. Caviar végétal exotique. Jeunes pousses. Bouillon à l'Oseille.
Noix de Saint Jacques rôties
16.00€
Étuvée de poireaux, butternut roti.Condiment betteraves - pommes-noix-brebis. Carpaccio de Noix de st Jacques en vinaigrette exotique. Emulsion Cidre.