NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Foie Gras mi-cuit & poêlé
    28.00€
    Planche de foie gras mi-cuit mariné porto - piment d'Espelette. Foie gras poêlés. Brioche toaster. Composition de chutney.
  • Planche de charcuterie
    20.00€
    Planche de jambon Belotta, saucisson, chorizo ibérique.
  • Planche de Saumon gravlax
    20.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette

NOS PLATS

  • Pigeon sur le coffre & cuisses confites
    30.00€
    Purée de patates douces – poêlée de champignons – amandes. Pickles de betteraves. Jus corsé.
  • Carré d’agneau – épaules confites barbecue
    30.00€
    Fromage blanc, ciboulettes, carottes – navet – asperges. Jus au thym.
  • Sole meunière
    30.00€
    Risotto de Choux gratiné vieux comté, Poelée de rattes & champignons, gel citron.
  • Turbot rôti
    30.00€
    Petits pois, fèves et carottes – sucrine grillée, sauce césar – mousseline de choux – siphon safran.

NOS ENTRÉES

  • Noix de Saint-Jacques rôties
    18.00€
    Comptée de blettes-épinards béchamel citronnée Asperges vertes – émulsion au lard.
  • Ris de Veau rôtis – Foie gras poêlé
    18.00€
    Mousseline de céleri – vierge de pommes, agrumes, céleri et estragon. Pickles oignons rouge. Sauce corsé madère.
  • Carpaccio de Maigre
    16.00€
    Œufs de poisson – vinaigrette soja, agrumes et sésame Coulis de piquillos – radis – pickles de graines de moutarde Gel pomme.
  • Queues de langoustines croustillantes
    18.00€
    Bisque de homard – tagliatelles de carottes – choux Vinaigrette sésame – crémeux persil
  • Panna cotta d’asperges blanches
    16.00€
    Poivre de java et gingembre – asperges vertes en vinaigrette – Pétales de jambon Bellota – crumble d’olives noires

NOS DESSERTS

  • L’exotique
    11.00€
    Pâte brisée – crémeux citron – crémeux avocat / kiwi – meringue Gel kiwi – zeste confit – glace pistache.
  • Fraise
    11.00€
    Gelée de fraises – mousse à la verveine – rhubarbe – glace yaourt.
  • Mille-feuilles
    11.00€
    Crème vanille – caramel déglacé à la pomme – chouchous – Coing – glace caramel.
  • Chocolat
    11.00€
    Biscuit moelleux au chocolat – mousse praliné noisettes - Ganache chocolat 72% - crumble chocolat fleur de sel – tuile chocolat
  • Fromage
    12.00€
    Assiette de fromages sélectionnés par notre fromager
  • Irish coffee
    11.00€
    Sucre de canne. Whisky Irlandais. Café. Mousse de lait.