NOTRE MENU

EN ATTENDANT

  • Planche de jambon
    16.00€
    100% Belotta ibérique
  • Planche de saumon
    14.00€
    Planche de saumon gravlax mariné à la betterave. Beurre des Aldudes au piment d'Espelette (Suppl. Caviar +7.00€)

NOS PLATS

  • Filet de veau sauce aux morilles
    25.00€
    Purée de patate douce. Pleurotes & coing.
  • Pigeon sur le coffre
    25.00€
    Artichaut poivrade. Purée de panais, épis de maïs. Jus de gibier au thym.
  • Joue de Bœuf confite
    23.00€
    Purée de patate douce. Carotte thym & orange. Oignons grelot.
  • Turbot rôti
    25.00€
    Petits pois fra is, choux vert & champignons. Polenta crémeuse au parmesan. Emulsion oseille.
  • 100gr de Homard ou Homard entier
    33.00€ / 47.00€
    Compotée de poivron. Purée de butternut. Bisque de Homard.

NOS ENTRÉES

  • Oeuf parfait
    13.00€
    OEuf de la ferme coulant, lentilles. Poitrine de porc confite et boudin noir
  • Noix de Saint Jacques snackées
    14.00€
    Palet de butternut rôti. Etuvé de poireaux, fraicheur pommes & betterave . Bique en émulsion.
  • Le foie maison
    13.00€
    Mariné au porto, chutney figue. Pain aux noix
  • Velouté châtaignes
    12.00€
    Foie gras poêlé. Champignons ciboulette. Chantilly torréfaction grain de café

NOS DESSERTS

  • Mille feuille aux pommes
    9.00€
    Crème d’amandes au rhum. Fraîcheur d’ananas. Glace yaourt & note de caramel beurre salé maison.
  • Saveur citron
    8.00€
    Dac quoise noisette, crème de citron vert & jaune. Mousse citron combawa. Sorbet citron.
  • Le praliné
    8.00€
    En choux façon Pa ris Brest, à la pistache. Glace vanille.
  • L’assiette de fromages
    14.00€
    Fromagerie BENAT: Bleu des basques. Crottin cendré . Brebis fermier. Bethmale.
  • Entremet chocolat cacahuète
    9.00€
    Glaçage caramel. Ganache chocolat. Crémeux cacahuète. Biscu it moelleux & feuillantine. Glace clémentine.